понедельник, 13 октября 2014 г.

Отчет по СП Лоскутное одеяло

Спасибо Маше , за этот проект, сама бы не начала.
Вот мои квадратики

 
Квадратики у меня размером 6см ,а не 7см. Так поучилось ,что когда погладила квадратики некоторые ткани сели и я все подровняла. Посчитала , что 28 блоков мне не хватит, решила пока 30 блоков сделать и сделать бек на недостающие размеры.
На сегодняшний день сшила 2/3 блоков, и наверное уже дошила бы . Но, Никитка поломал мне машинку, отвезли в ремонт . Мастер до 10 октября в отпуске был, теперь молчание. Надеюсь починят.

8 комментариев:

  1. У меня тоже есть некоторые из тканюшек, как у вас. И порой тоже от утюжки ткани садятся, особенно эта проблема есть у корейских тканей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так интересно тканюшки, у всех рассматривать. А , еще интересно бывает глянул на ткань в магазине не понравилась, а потом увидел ,что из такой ткани другие пошили и побежал в магазин))

      Удалить
  2. Танечка, ничего мы сильные любые проблемы нам по плечу!!Справимся!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, конечно справимся. У нас город маленький один мастер на весь город, если не починят вези в Новороссийск)

      Удалить
  3. Таня, страсти-то какие! Сначала квадратики ровняла. потом машинка сломалась, что ж творится-то! Скорейшего лечения машинке! И легкого пошива!

    ОтветитьУдалить
  4. Подписываюсь на вас! Тоже участвую Матрешки. Заходите: http://marigolu.blogspot.ru/2014/10/blog-post_14.html и вы ко мне. В этом посте я спрашиваю совета.
    Буду догонять передовиков СП!

    ОтветитьУдалить
  5. Прочитала и немного расстроилась, а вдруг и у меня сядут квадратики, пошла гладить всё(

    ОтветитьУдалить