четверг, 3 сентября 2015 г.

Первый отчет по проекту "Полет Белой Жар-птицы

Я записалась к Наташе на проект Полет Белой Жар-птицы.

Надеюсь проект поможет победить долгострои , а их накопилось не мало.
Писать красиво я не умею, поэтому как есть.
Что мешает мне все доделать, ну первое и самое главное лень, и с ней нужно договориться. Думаю наградой будут красивые  готовые работы. Второе нужно научится распределять время, и меньше его тратить на компьютер. Еще у меня очень много видов рукоделия, это сейчас не хочу возьмусь за это , и в итоге не доделано ни то не другое. Поэтому , надо постараться учитывать все увлечения. Я решила , что не буду начинать новое пока не доделаю 2 работы уже из начатого и не важно вязание это или шитье. В коробку с недоделками , часто попадают работы ,где что-то не получается и это откладывается на потом.
Еще я очень хочу освоить стежку и даже записалась на интернет-курсы, но за лето время так и не нашла, а за два осенних месяца надо сдать первое задание, а можно и больше.
 Надеюсь найти время, но мне сейчас особенно тяжело что-то планировать, так как все сейчас меняется сын пошел в первый класс и поступил в спортивную школу на плавание, плюс дополнительно студия где он занимается  и логопед . Пока я сама не знаю куда и когда идти. Но надеюсь ,за сентябрь график установится.

Вторая часть, задания найти выбрать наставника. Поскольку , много чего нужно дошить и очень хочется обучится стежке, то в наставники приглашу Любовь Лежанину, мне очень нравятся ее работы.

6 комментариев: