воскресенье, 4 октября 2015 г.

Отчет 3 и 4 по роекту полет Белой Жарптицы

Задание с интернетом для меня оказалось простым и в тоже время сложным.  У меня есть пара дней в месяц , когда мы семьей не пользуемся интернетом, это идея мужа. Интернет оплачивается за 30 дней, когда он заканчивается мы обычно не помним, оплатить можно только в офисе , а туда нужно доехать и у них суббота и воскресенье и праздничные дни выходные. Поэтому пара дней в месяц без интернета у нас всегда есть) Когда интернета нет , то мы с мужем как правило едем либо в кино или по магазинам, если выходные на природу. Но, когда он включается мы все наверстываем, проверяя почту с кучей писем , прочитывая любимый форум и т.д. Еще у нас очень часто отключают свет и в это время тоже нет интернета, поэтому ограничивать себя еще не хочу.

Про хорошие привычки. Поскольку спортивная школа куда ходит ребенок 3 раза в неделю находиться рядом с набережной и бюветом, а выезжаем мы заранее , т.к маршрутки ходят плохо. Если мы приезжаем раньше обязательно заходим в бювет попить мин. воды. Если погода хорошая , отправив сына на занятие я иду купаться в море. Еще сейчас стала добавлять в утренний чай сибирский бальзам.

Ну и отчет о проделанной работе за сентябрь
1. Одеяло для мужа Готово
2. Обложка на паспорт Готово
3.Пальчиковые игрушки для школы(волк, лиса)


4.Пошила постельное белье (фото не делала)
5. Сшила блоки для одеяла для себя 28шт(в сентябре , его шить не планировала)
Конечно не все , что планировала удалось. Проект компас переделать как хотелось не получилось, его надо перешивать полностью, а это совсем другое время.
Возникли технические проблемы со стежкой. У меня проблемы с входом на форум , где находятся уроки. И преподаватель перешла на другой ресурс , там курс уже платный. Но свое желание не оставляю. И думаю скоро приобрету начало курса и пособие необходимое для этого. Еще вместо довязывания кофточки , начала вязать палантин в подарок.

Комментариев нет:

Отправить комментарий